违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市领导督导市高新区重点工作

来源: 2021-06-10 09:07:40

淮北新闻网讯 6月9日,市委常委、常务副市长周天伟深入市高新区部分项目现场,督导重点项目建设、标准化厂房使用情况等。市政府秘书长徐涛参加督导。

据悉,市高新区采取与市建投集团合作代建租赁的建设模式,实施了三期科技孵化器(标准化厂房)项目。周天伟首先来到安徽理士新能源项目生产车间,详细了解科研实力、市场开拓、项目建设等情况。他希望企业主动作为、乘势而上,加大研发投入,增强核心竞争力,不断把企业做大做强。

在美欣达循环经济产业园项目现场,周天伟与企业有关负责人深入交谈。他要求,企业要在确保施工安全、环保要求和项目质量前提下,全力以赴加快建设进度,争取项目早建成早投产早见效。

当天,周天伟还督导了安徽合派电动车项目、淮北天力锂能项目、银峰科创园项目。他指出,市直相关部门和市高新区要强化服务保障,切实帮助企业解难题,确保各重点项目如期完工。要深远谋划,围绕符合高新区主导产业和产业发展规划的项目开展招商引资,增强园区经济持续发展动力。要完善园区规划布局,加快推进配套设施建设,为项目落地创造良好条件。

市政府研究室、市政府督查考核办及市直相关部门主要负责同志参加督导。

■ 记者 王陈陈 通讯员 李强

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社