违法和不良信息举报电话:2336662

董哲领衔督办淮北市政协重点提案

来源: 2021-05-10 08:25:27

淮北新闻网讯 5月8日上午,市政协副主席董哲前往市投资促进中心,督办市政协第0184号重点提案。

市投资促进中心负责同志通报了“关于加快我市陶铝新材料产业化发展的提案”办理情况,与会人员围绕陶铝新材料应用及产业化推进设想进行了座谈交流。

董哲对提案办理工作给予充分肯定。他指出,陶铝新材料在相关方面得以成功应用,在大飞机部件方面的应用进展良好,在活塞、汽车轻量化等方面的合作拓展顺利,充分说明陶铝新材料对于我市致力更高质量转型发展的重要性和必要性。希望陶铝新材料产业合作各方进一步明晰产业发展战略定位,在陶铝新材料产业向更大规模更高层次发展的关键核心技术研发、技术标准制定上实现更大突破,使之成为我市未来发展的重要支柱产业,助推长三角一体化高质量发展实施。

市政协经济委负责同志、四级调研员等参加活动。

■ 通讯员 朱伟

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社