违法和不良信息举报电话:2336662

2021年中国·濉溪“英科杯”水上 飞人公开赛动力冲浪板挑战赛开赛

来源: 2021-05-06 09:11:47

淮北新闻网讯 5月2日上午,2021年中国·濉溪“英科杯”水上飞人公开赛、动力冲浪板挑战赛暨首届乾隆湖水上嘉年华在乾隆湖公园开赛。国家体育总局水上运动管理中心主任、党委书记李瑞林,副市长陈英出席开幕式。

陈英在致辞中代表市政府对大赛的举办表示祝贺。她表示,要以此次赛事为契机,进一步提高淮北的知名度和影响力,进一步促进文旅体的业态融合、产品融合、市场融合,加快打造区域性复合型旅游目的地城市,推动经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好淮北建设目标早日实现。

据悉,本次赛事汇集了全国12支水上极限运动俱乐部的60名健将一竞高低。比赛现场,“冲浪”好手们脚踩动力冲浪板,时而俯身过弯,时而翘首冲刺,在湖中设立的障碍物中穿梭来去,在溅起的片片浪花里尽显“速度与激情”。

■ 记者 闫肃

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社