违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市人大常委会农工委召开“菜篮子”工程实施情况座谈交流会

来源: 2021-05-01 07:54:09

淮北新闻网讯 4月29日,市人大常委会农工委召开“菜篮子”工程实施情况座谈交流会。市人大常委会副主任赵德志出席会议并讲话。

会议听取了市农业农村局关于我市“菜篮子”工程实施情况的汇报。与会人员结合工作和生产实际,围绕如何提升“菜篮子”工程进行了交流。

赵德志强调,“菜篮子”工程与百姓生活息息相关,既是保障和改善人民生活的民生工程,也是增加农民收入、提升农业质效的民心工程。要立足我市实际,科学谋划种养业布局,围绕果蔬、畜禽、水产等特色产业,集聚资源要素,高标准打造长三角绿色农产品生产加工供应基地。要加强“菜篮子”供应基地基础设施建设,尽快补齐短板,全面提升“菜篮子”工程建设水平。市人大常委会农工委要以有关文件为抓手,围绕“菜篮子”工程实施的热点、难点和痛点问题认真调研,提出有建设性的意见建议,为推动设施农业发展贡献人大力量。

■ 记者 王晨 通讯员 丁欠欠

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社