违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市江苏商会召开第三届会员大会

来源: 2021-04-30 08:29:08

淮北新闻网讯 4月29日上午,市江苏商会召开第三届会员大会。市委常委、政法委书记、统战部长钱界殊出席大会并讲话。市领导戎培阜、陈英、王莉莉,以及安徽省江苏商会会长陆体才参加大会。

钱界殊对市江苏商会在推动淮北与江苏各地间的经贸交流与合作方面发挥的重要作用表示肯定。他指出,市江苏商会自2011年成立以来,始终秉持“厚德、崇文、实业、创新”的新时期苏商精神,搭平台服务企业发展,筑机制推进党业融合,架桥梁助力“双招双引”,树品牌打造双拥示范,真正做到了把商会的发展、会员的发展紧密融入到淮北经济社会发展之中,树立了苏商形象,彰显了商会风采。

钱界殊指出,民营经济的健康发展离不开商会,商会的建设发展也依赖于民营经济的发展壮大。希望市江苏商会新一届领导班子坚持政治引领,为推动会员健康成长当好向导;坚持同心聚力,为促进经济社会发展架起桥梁;坚持开拓创新,为完善商会自身建设夯实地基,为助力新阶段现代化美好淮北建设作出新贡献。

大会选举凌顺由为市江苏商会第三届理事会会长;解读了我省新出台的力促民营经济高质量发展25条政策;举行了招商项目意向书签约仪式。

■ 记者 吴永生

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社