违法和不良信息举报电话:2336662

省政法队伍教育整顿驻淮指导组下沉烈山区指导工作

来源: 2021-04-23 08:34:10

淮北新闻网讯 4月22日上午,省政法队伍教育整顿驻淮指导组下沉烈山区指导工作并召开汇报会。省政法队伍教育整顿驻淮指导组组长章松,市委常委、政法委书记、统战部长钱界殊参加指导并出席会议。

章松一行先后来到烈山区各政法单位,在仔细翻阅台账、问询记录内容、听取相关工作汇报后,对该区教育整顿取得的成效表示肯定。

章松强调,要深入开展好党史学习教育和政法队伍教育整顿,让广大政法干警从党的伟大历程中汲取力量,持续深化开展“我为群众办实事”实践活动,以实际行动展示新时代政法队伍新业绩、新形象。要坚持以学习教育为先导并贯穿始终,强化宽严政策的引导效应、领导带头的示范效应、重点案件突破的震慑效应,激励引导干警自查自纠、见贤思齐、忠诚履职。要突出顽瘴痼疾专项整治,加大督查和线索查办力度,做好“七查”工作,扎实有效完成重点工作和规定任务。要及时总结相关创新经验,务求教育整顿取得实实在在的实践成果、制度成果、理论成果,努力打造一支党和人民满意的政法铁军。

钱界殊强调,要进一步统一思想、提高认识,将党史学习教育与政法队伍教育整顿有机结合起来,推深做实查纠整改工作,统筹兼顾教育整顿与发展各项工作,以教育整顿激发做好安全稳定工作的动力,为庆祝建党100周年创造安全稳定的政治社会环境。

记者 邹晨光

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社