违法和不良信息举报电话:2336662

省政法队伍教育整顿驻淮指导组下沉市中级人民法院指导工作

来源: 2021-04-22 08:41:36

淮北新闻网讯 4月21日下午,省政法队伍教育整顿驻淮指导组下沉市中级人民法院指导工作并召开汇报会,省政法队伍教育整顿驻淮指导组组长章松,副组长张业锁;市中级人民法院院长余跃武出席会议。

章松一行实地考察了市中级人民法院教育整顿工作的进展情况,仔细翻阅台账、问询记录内容,听取相关工作汇报。

章松充分肯定市中级人民法院教育整顿取得的成效,并对其制度上墙、挂图作战等亮点做法进行表扬。他强调,要进一步提高思想认识,切实增强教育整顿查纠整改环节责任感,落实好最高人民法院院长周强调研淮北时作出的指示精神,聚焦目标任务,推深做实各项工作。要坚持问题导向,认真对待自查自纠工作,科学谋划、周密部署,做到核查工作全覆盖。要加大督查和线索查办力度,做好“七查”工作,按照规定内容和时限,扎实有效完成该环节的重点工作和规定任务。要强化组织领导,加强部门协作,对于顽瘴痼疾整改要确保见实效,保证整体工作水平高质量,确保教育整顿各环节有条不紊推进。


记者 傅天一

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社