违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市慈善协会召开四届三次理事会会议

来源: 2021-04-06 09:00:34

淮北新闻网讯 4月2日下午,市慈善协会四届三次理事会召开。市人大常委会副主任、市慈善协会会长张香娥出席会议并讲话,市慈善协会四届理事会全体理事、相关爱心企业、爱心组织参加会议。

会议听取并审议了四届三次理事会工作报告。2020年,淮北市慈善协会积极践行“慈心为本、善举为民”的理念,坚持“以公信促慈善,以慈善促和谐”的发展思路,扎实做好常态化品牌救助工作,积极投身疫情防控,不断提升慈善服务能力和水平,充分发挥社会保障的补充作用,积极推动了我市慈善工作健康有序发展。

张香娥指出,慈善事业是厚德载物、福泽天下的崇高事业,也是一项常做常新、永无止境的事业。要创新开展慈善工作,提升慈善感召力;大力弘扬慈善文化,扩大慈善影响力;规范完善行业管理,提升慈善公信力;切实加强组织领导,增强慈善凝聚力。

会议选举产生了市慈善协会第四届理事会监事会,通报了《关于对2020年度慈善捐助爱心单位和爱心个人的通报表扬》。


记者 闫肃 通讯员 刘泉



Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社