违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市工业园区承载能力建设情况企业负责人座谈会召开

来源: 2021-04-06 09:09:31

淮北新闻网讯 4月2日下午,全市工业园区承载能力建设情况企业负责人座谈会召开。市人大常委会主任方宗泽出席会议并讲话。市人大常委会副主任戎培阜主持座谈会。

全市工业园区承载能力建设情况启动部署会召开之后,方宗泽、戎培阜分别率领市人大调研组实地调研了淮北高新区、濉溪经济开发区、杜集经济开发区等园区。在实地调研完成后,专门召开园区企业座谈会,听取14家企业负责人关于提升园区承载能力建设的意见建议。

方宗泽在认真聆听发言后指出,各位企业家开诚布公谈问题、真心实意提建议,对于进一步提升园区承载能力建设具有很好借鉴意义。

方宗泽强调,园区承载能力是经济发展水平、对外开放程度、政府行政效能的综合体现,直接关系到我市高质量转型发展。要坚定不移实施工业强市战略,抢抓有利时机、用好政策支持,统筹解决人才支撑、金融服务、营商环境等方面存在的短板和不足,进一步推动工业经济做大做强,为新阶段现代化美好淮北建设作出应有贡献。要树立“企业至上”理念,根据园区和企业发展需求做好服务保障工作,针对共性问题和个性化需求分门别类拿出解决办法,为企业营造良好的投资发展环境。市人大调研组要认真梳理汇总意见建议,在常委会会议之后形成针对性审议意见交市政府及有关部门办理,全力推动园区及工业经济高质量发展。


?记者 王晨

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社