违法和不良信息举报电话:2336662

周天伟一行督导烈山区重点工作

来源: 2021-03-03 09:19:27

淮北新闻网讯 3月2日下午,市委常委、常务副市长周天伟,市人大常委会副主任赵德志,市政协副主席程晋明深入烈山区,督导经济运行、项目建设等重点工作。市政府党组成员徐涛参加督导。

周天伟一行首先来到烈山经济开发区电子信息产业园,看现场、听汇报,了解产业园建设情况。他指出,开发区是经济发展主战场,要坚持工业强区不动摇,抢抓机遇、迎难而上,加大招商引资力度,吸引更多高质量项目落户烈山,增强发展后劲。

在小牧马电动车、新骏电子生产车间,周天伟看产品、听介绍,详细了解企业生产经营情况,希望企业稳扎稳打、做大做强,为地方经济发展作出积极贡献。

华翊文创园项目建成后,将对增强东部新城吸引力承载力发挥重要作用。周天伟希望施工方在保证安全和质量的前提下,加快工程进度,确保项目早建成、早见效,为地方经济快速发展提供坚强保障。

周天伟一行还督察了龙脊山基础设施提升项目。他指出,要把握市场需求,充分发挥资源禀赋和产业基础优势,大力发展乡村旅游产业,打造特色精品品牌。

■ 记者 王陈陈 通讯员 王宇涛

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社