违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市举行2021年“学雷锋服务月”主题活动暨志愿服务先进典型展示活动

来源: 2021-03-02 08:40:52


记者 齐新亚

第58个“学雷锋纪念日”即将来临,2月28日上午,淮北市2021年“学雷锋服务月”主题活动暨志愿服务先进典型展示活动在相山区新时代文明实践中心举行。市领导李加玉、张香娥、陈英、李公峰参加活动。

活动中,与会人员参观了相山区新时代文明实践中心,观看了全市志愿服务先进典型的事迹展示,与会领导为获得全国最美志愿者和最美志愿服务项目代表颁发了奖牌证书。

市委常委、宣传部长、市文明委常务副主任李加玉指出,各地各部门要认真组织开展“学雷锋服务月”活动,传颂雷锋故事,传唱雷锋赞歌,在全社会营造学雷锋志愿服务的浓厚氛围。要探索志愿服务事业发展的长效机制,积极推行“志愿者注册”制度,建立志愿服务接力机制,推动志愿服务专业化、项目化发展。要健全具有淮北特色的志愿服务体系,把志愿服务与基层社会治理、推动乡村振兴相结合,为建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好淮北提供不竭的精神力量。

市文明办、团市委、市民政局及各县区委宣传部、文明办负责同志和全市志愿服务先进典型代表等参加活动。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社