违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市卫健委党组召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

来源: 2021-02-26 08:41:37

淮北新闻网讯 2月24日下午,市委副书记朱浩东全程参加指导市卫健委党组2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。

会前,朱浩东认真审阅市卫健委党组班子及成员的对照检查材料,对开好会议提出明确要求。会议书面通报了有关专题民主生活会整改措施落实情况。会上,市卫健委党组书记代表班子作对照检查,各位班子成员分别作对照检查,开展了相互批评。

在认真听取大家发言后,朱浩东指出,市卫健委党组对这次民主生活会高度重视,会前准备充分,剖析检查深刻,相互批评真心,整改措施务实,做到了有交流、有交锋、有共识、有共勉,是一次质量较高的民主生活会。

就抓好下一步工作,朱浩东强调,要真学真懂,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作,切实做到党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决不做,不折不扣抓好党中央精神贯彻落实。

要担当担责,始终抓好疫情防控工作,构建强大公共卫生体系,统筹推进综合医改,科学编制“十四五”卫生健康事业发展规划,加快推动我市卫生健康事业发展。要以上率下,强化管党治党责任,深化纪律作风建设,持续抓好问题整改,推动全面从严治党向纵深发展。

市纪委监委、市委组织部有关负责同志参加会议。

■ 记者 邹晨光

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社