违法和不良信息举报电话:2336662

谌伟看望慰问淮北市政协老干部

来源: 2021-02-09 09:33:21

淮北新闻网讯 2月3日上午,市政协主席谌伟看望慰问了市政协老干部李凤龙、郭云修,向他们致以节日问候和新春祝福。

每到一处,谌伟都与老干部深入交流,聊家常、话发展,关切询问身体状况和生活情况,认真听取他们的意见建议,并简要介绍近年来特别是过去一年里,在市委的坚强领导下,全市经济社会发展以及政协事业取得的长足进步。

谌伟说,新的一年里,市政协将认真贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实市委八届十三次全会部署,紧扣“十四五”规划实施,充分发挥专门协商机构作用,不断提高建言资政和凝聚共识水平,为推动新阶段淮北更高质量转型发展贡献智慧和力量。

谌伟表示,老干部是我们的宝贵财富。淮北的建设和发展凝聚着老同志们的智慧、心血和汗水。希望老干部在保重身体、安享晚年的同时,充分发挥见多识广、经验丰富的优势,积极为新阶段现代化美好淮北建设建言献策。

老干部对新一届市政协成立以来开展的各项工作给予高度评价,表示将继续关注支持全市各项事业发展,力所能及地发挥余热、献计出力。

市政协办公室负责同志等参加慰问。

■ 首席记者 肖干

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社