违法和不良信息举报电话:2336662

方宗泽看望慰问部分市级老干部

来源: 2021-02-09 09:33:32

淮北新闻网讯 2月3日至8日,市人大常委会主任方宗泽一行看望慰问了王邦杰、黄灵光、赵长顺、任守道、张维新、刘殿安、刘富国、张林庄、杜文灵等市级老干部,向他们致以节日问候和新春祝福。市人大常委会秘书长徐福信参加慰问。

每到一处,方宗泽都与老干部亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,并简要介绍了过去一年淮北经济社会发展和人大工作开展情况。看到老干部们精神矍铄、身体硬朗,方宗泽十分高兴,祝愿他们幸福健康。

方宗泽说,过去一年,我市统筹抓好疫情防控和经济社会发展,各项工作取得新的明显成效,多项指标跃居全省前列,圆满完成“十三五”目标任务,交出了一份经得起历史检验、人民满意的答卷。在市委的坚强领导下,市人大常委会紧跟时代步伐、紧扣实践要求、紧贴民生关切,全力助推转型发展和疫情防控,切实加强和改进人大工作,各项工作取得新成效、呈现新亮点、实现新发展。

方宗泽表示,全市经济社会发展取得的成绩,离不开老干部们长久以来的大力支持。希望老干部一如既往地关心支持淮北发展,围绕市委中心工作、全市经济社会发展的重大问题和群众关注的热点难点多提宝贵意见和建议。方宗泽要求,有关部门要深入细致地做好服务,为老干部们更好发挥余热创造良好条件。

老干部们高度评价了我市经济社会发展取得的成就,对人大工作取得的成绩给予充分肯定,并表示将全力支持淮北发展、支持人大工作,为建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好淮北作出新的贡献。

市人大常委会办公室、市委老干部局负责同志参加慰问。

■ 记者 齐新亚 王晨

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社