违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市组织统一战线成员开展 “看淮北、爱家乡、爱祖国” 主题活动

来源: 2020-11-18 08:30:03


淮北新闻网讯 11月17日上午,我市组织统一战线成员开展“看淮北、爱家乡、爱祖国”主题活动。市委常委、政法委书记、统战部长钱界殊,市知联会会长、市人大常委会副主任金文,民盟市委会主委、副市长陈英,民建市委主委、市政协副主席程晋明参加活动。

活动邀请了全市各民主党派、工商联、市知联会班子成员,少数民族与宗教界代表人士,台胞台属、华侨归侨、侨眷侨属及归国留学人员代表,新的社会阶层人士代表等80余人。统一战线成员先后来到市历史档案馆、城市展览馆、淮北理工学院项目现场、朔西湖等地,感受我市生态环境的整治成果、创新发展的勃勃生机、转型崛起的未来希望。

钱界殊希望,全市广大统战成员要以高度的政治自觉和政治责任,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,积极发挥优良传统,立足各自岗位、坚定发展信心,争创优秀业绩、助力转型崛起,为建设中国碳谷·绿金淮北作出积极贡献。

■ 记者 傅天一

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社