违法和不良信息举报电话:2336662

金文开展“抗补促推” 专项行动督导工作

来源: 2020-10-30 09:04:29

■ 记者 王晨 通讯员 朱强?实习生 刘文玲

淮北新闻网讯 10月28日上午,市人大常委会副主任金文到烈山区杨庄街道办事处开展“抗补促推”专项督导行动。

金文一行先后来到青龙山铁路“无水港”、老濉河堤黄桥社区庄里段、烈山区石选学校以及中铁二十四局走访督查。在实地察看青龙山铁路“无水港”时,金文详细了解了项目建设运营情况,提出要进一步提高建设标准,拓展功能布局,加大宣传推介力度,扩大物流园区影响力吸引力。在杨庄街道黄桥社区,听到群众表示新整修的老濉河河堤公路不仅优化了社区环境,还为居民出行、生产生活提供了极大便利后,金文对此项工作给予了肯定。在详细了解石选学校综合楼项目后,金文要求,有关部门要高度重视校园内暖气管道改造工程,积极协调支持学校建设、关注施工安全。

金文还与杨庄街道办事处和中铁二十四局有关项目负责同志进行了座谈,就督导中发现的问题进行交流。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社