违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市政协召开“加快市辖区全域城市化进程”专题调研实施方案座谈会

来源: 2020-10-30 09:02:22

■ 通讯员 崔国家

淮北新闻网讯 10月29日下午,市政协召开“加快市辖区全域城市化进程”专题调研实施方案座谈会,市政协副主席钱丹婴、朱先明出席会议。

会议汇报了《市政协“加快市辖区全域城市化进程”专题调研实施方案》(讨论稿),围绕专题调研实施方案的框架内容、组织领导、任务分组、时间顺序等进行讨论。

钱丹婴表示,要聚焦市辖区全域城市化建设工作,切实发挥好政协平台作用和自身优势,统筹调度、充分发挥好市政协委员、智库专家的作用,积极与市直有关部门协商探讨相关工作。在充分调查研究的基础上,全面梳理全域城市化建设的现状及短板,为积极稳妥推进全域城市化提出具有前瞻性、指导性和可操作性的对策建议,供市委、市政府决策参考。

朱先明对专题调研实施方案提出了具有针对性的修改意见。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社