违法和不良信息举报电话:2336662

张香娥调研淮北市防空防震工作

来源: 2020-10-29 09:12:49

淮北新闻网讯 10月27日,市人大常委会副主任张香娥通过听汇报、召开座谈会等形式,调研我市防空防震工作。

张香娥对我市防空防震工作取得的成效予以肯定。她指出,防震减灾工作事关人民群众的生命财产安全,事关社会稳定和经济的全面协调可持续发展,是城市公共安全的重要组成部分,也是一项具有艰巨性和长期性的重要工作。全市上下要居安思危,高度重视防空防震工作,进一步加强人防工程的建设与管理。要进一步加强人防工程的信息化建设,确保指挥演练系统畅通。要做好“十四五”规划的编制工作,谋划好人防工程项目建设。要不断加强自身建设,切实提高廉洁自律意识。

城建环资工委、市防空防震办等相关负责同志参加调研。

■ 记者 王晨 通讯员 朱振华

实习生 刘文玲


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社