违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市开展老干部“看淮北”活动

来源: 2020-10-28 08:48:25

淮北新闻网讯 10月27日上午,我市开展老干部“看淮北”活动。20多位地市级老干部实地观摩了我市部分重点项目建设成果。市委常委、秘书长李加玉陪同观摩。

老干部们首先来到淮北师范大学信息学院新校区项目建设现场,该项目将用于承接淮师大信息学院转设,转设后拟更名为淮北理工学院。老干部们详细听取了项目负责人的介绍,并实地参观了建设现场,对各项建设的有序推进表示充分肯定。随后老干部们又先后来到了市历史档案馆和城市展示馆,听讲解、看规划、观发展,从繁华的古相城到现在的生态美城,每到一个展厅,老干部们都会驻足观摩,细细品味我市的历史变迁和战略规划,纷纷点赞我市“一带双城三青山、六湖九河十八湾”的美好城市建设成果,同时对我市近些年来经济社会高速发展给予了高度评价。

李加玉表示,希望老干部们能够利用自己的经验优势,一如既往地关心支持市委、市政府工作,多提意见和建议,为淮北的转型崛起发挥余热。

■ 记者 傅天一

见习记者 张旭 实习生 杨帆



Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社