违法和不良信息举报电话:2336662

淮北职业技术学院举行2020级新生开学典礼暨军训成果汇报大会

来源: 2020-10-26 08:39:44

淮北新闻网讯 10月24日上午,淮北职业技术学院举行2020级新生开学典礼暨军训成果汇报大会。市党政军领导张力、何志坚、金文、胡百平、朱先明出席活动。

活动中,各个学生方队迈着整齐划一的步伐,喊着嘹亮的口号,精神抖擞地从主席台前走过,展现出过硬的军事素养和优良的精神风貌。

淮北军分区司令员何志坚在讲话中指出,通过14天的军训,同学们的军事素养和精神面貌发生了可喜变化。希望同学们切实增强国防观念,强化国家安全意识,树立崇高的理想和抱负,把使命和责任扛在肩上,早日成为国之栋梁,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的全部力量。

副市长胡百平说,我市将一如既往地关心支持淮北职业技术学院发展。希望学院抢抓机遇,早日建成地方技能型高水平大学,为加快建设中国碳谷·绿金淮北培养出更多更好的高技能应用型人才;希望同学们刻苦学习,早日为社会、为家乡、为淮北的经济社会发展贡献力量。?


记者 詹岩

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社