违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市召开新时代产业工人队伍 建设改革推进会

来源: 2020-10-16 09:15:05

淮北新闻网讯 10月15日上午,我市召开新时代产业工人队伍建设改革推进会。市人大常委会副主任、市总工会主席李晓光,副市长高维民出席会议。

会议听取了市总工会关于我市新时代产业工人队伍建设改革工作情况的汇报,市委组织部等五家推进新时代产业工人队伍建设改革协调小组成员单位先后进行交流发言。

李晓光强调,改革协调小组各成员单位在思想上要高度重视,切实将思想和行动统一到市委、市政府关于产业工人队伍建设改革的决策部署上来,要结合本系统、本单位实际,对照改革任务措施,明确重点、狠抓落实。各级工会组织要充分发挥牵头部门作用,参与单位要加强协调配合,共同推动我市新时期产业工人队伍建设改革取得更大成效。

高维民指出,新时代产业工人队伍建设改革是党中央着眼全局做出的一项重大战略部署,要以更高的政治站位,切实增强产业工人队伍建设改革的紧迫感;以务实的工作举措,不断推动产业工人队伍建设改革实现新突破;以更强的使命担当,努力形成产业工人队伍建设改革强大合力。?


■ 见习记者 张旭 实习生 刘文玲

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社