违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市传媒中心成立一周年暨“媒体 深度融合的淮北实践”研讨会召开

来源: 2020-10-15 08:48:03


淮北新闻网讯 10月14日上午,市传媒中心成立一周年暨“媒体深度融合的淮北实践”研讨会召开。市委常委、宣传部长顾文,市政协副主席钱丹婴参加会议。

会议传达了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于加快推进媒体深度融合发展的意见》精神,观看了市传媒中心媒体融合专题片,市传媒中心负责同志汇报了一年来主要工作,与会人员进行了研讨发言。

顾文充分肯定了市传媒中心成立一年来取得的成绩。她指出,加快推进媒体深度融合发展,是党中央作出的重要战略部署,也是当前宣传思想文化领域深化改革的一项重要任务。全市新闻媒体要坚持正确政治方向,筑牢主流舆论阵地;坚持一体化发展方向,打造全媒传播格局;坚持体制机制创新,不断增强发展活力;坚持人才强媒战略,打造高素质传媒人才队伍。

顾文强调,深化媒体融合发展时不我待,围绕中心、服务大局责无旁贷,希望大家继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,守正创新、再接再厉,以媒体深度融合的新成效向市委和全市人民交上一份满意的答卷。

■ 记者 齐新亚

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社