违法和不良信息举报电话:2336662

戎培阜调研淮北市企业国有资产管理情况

来源: 2020-10-15 08:47:11


淮北新闻网讯 10月12日下午,市人大常委会副主任戎培阜调研全市企业国有资产管理情况。

戎培阜一行实地察看了市汽运公司、市供水公司,听取了市财政局(国资委)关于全市企业国有资产管理情况的汇报,并与市住建局、市交通局及两家企业有关负责同志座谈交流。

戎培阜对全市企业国有资产管理情况给予肯定。针对存在问题,他指出,要进一步贯彻落实中央和省委、市委关于加强国有资产管理的决策部署,持续深化国企改革,推动建立产权明晰、权责明确、管理科学的现代企业制度。要注重监管与服务相结合,一方面完善监管制度,抓好制度落实,强化国有资产监管,防止国有资产流失;另一方面加大对国企的支持力度,进一步激发企业活力,推动国有企业做强做优做大。市人大财经委要持续关注国有资产管理情况,主动跟进、深入调研,找准问题、提出建议,推动国有资产管理更加规范。

市人大常委会财经(预算)工委负责同志参加调研。

■ 记者 王晨 通讯员 黄海博

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社