违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市人大社会建设委员会组织开展“局长讲堂”活动

来源: 2020-09-25 08:54:39

淮北新闻网讯 9月22日上午,市人大社会建设委员会组织开展“局长讲堂”活动,邀请市医疗保障局局长任宇慧讲授医疗保障相关法律政策。市人大常委会副主任张香娥出席活动。

“局长讲堂”是市人大社会建设委员会按照《市人大常委会机关关于开展“三优两争”活动的通知》要求推出的一项创新学习活动。授课现场,任宇慧用通俗易懂的语言、生动形象的描述,深入浅出地阐述了医疗保障制度改革的背景、内容,介绍了医疗保障政策的主要架构,并结合工作实际进行了政策解读。与会人员围绕如何加快推进医疗保障制度改革、健全医疗保障制度体系、严厉打击欺诈骗保行为等内容进行现场提问、互动交流。

与会人员表示,“局长讲堂”对大家学习了解医疗保障政策、组织开展医疗保障工作调研具有重要的指导作用,为委员会委员进一步了解形势、把握政策、拓宽视野、提升能力提供了重要平台,必将有效推动社会建设委员依法履职、担当尽责。?


记者 王晨

通讯员 董楠楠


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社