违法和不良信息举报电话:2336662

全省十六市剧场复苏演出季 淮北专场精彩上演

来源: 2020-09-21 08:58:15

记者 刘露

淮北新闻网讯 9月16日晚,“有戏安徽 点亮剧场”——全省十六市剧场复苏演出季淮北专场,在相王府宾馆会议中心精彩上演。市人大常委会副主任金文观看了演出。

当晚,市豫剧院精心准备的传统古装豫剧《程婴救孤》,为我市抗击疫情和防汛救灾期间涌现出的先进医疗卫生工作者、部队官兵、基层工作者等代表带来了一场文化盛宴。该剧改编自元杂剧《赵氏孤儿》,40多位演职人员用现代理念和豫剧独特的艺术手法重新打造,演出时长近130分钟。整场演出还通过网络直播的方式呈献给广大戏曲爱好者。

据了解,“有戏安徽 点亮剧场”活动由省委宣传部、省文化和旅游厅、团省委联合举办,旨在推动演出市场复苏,激发演艺院团活力,致抗疫抗洪英雄。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社