违法和不良信息举报电话:2336662

金文调研文化旅游产业发展工作

来源: 2020-09-18 08:48:13

淮北新闻网讯 9月15日,市人大常委会副主任金文带领教科文卫工委组成人员及部分市人大代表,调研我市文化旅游产业发展工作。

调研组一行实地察看了杜集区朔西湖、烈山区十里长山影视基地、濉溪县荷塘月色等地建设情况,听取了市文旅体局关于我市文化旅游产业发展情况的工作汇报,并与相关负责同志进行了座谈交流。

金文强调,要做好文化旅游融合发展大文章,营造大旅游大开发的态势,进一步激发文旅融合发展活力。要结合淮北实际,打造具有我市特色的文化旅游项目。要认真摸排我市文化旅游发展中存在的缺项,迅速补齐短板,一步一个脚印推动我市文化旅游产业继续向好发展。

■ 记者 王晨 通讯员 王晓东

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社