违法和不良信息举报电话:2336662

高质量发展座谈暨第八届市长质量奖颁奖会议召开

来源: 2020-09-18 08:47:15

淮北新闻网讯 9月16日,淮北市高质量发展座谈暨第八届市长质量奖颁奖会议召开。副市长胡亮代表市政府为获得“第八届市长质量奖”的临涣焦化股份有限公司、安徽雷鸣科化有限责任公司颁奖。

会上,临涣焦化公司、雷鸣科化公司、金蟾药业公司、五星铝业公司等四家企业代表先后发言,交流了企业质量管理和质量提升的经验、做法。会议还对《淮北市人民政府质量奖管理办法》进行了全文宣传贯彻和重点解读。

胡亮充分肯定了我市近年来质量提升工作取得的成效,并对持续抓好质量提升和政府质量奖工作提出具体要求。要准确把握质量提升关键点,促进企业发展;深入推进政府质量奖评选,助力转型崛起,为全面推进我市经济社会高质量发展做出积极贡献。

市市场监管局、煤化工基地管委会有关负责同志,以及市长质量奖获奖企业和政府质量奖培育企业代表等参加活动。

■ 通讯员 晁随良

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社