违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市举行2020年新兵入伍欢送仪式

来源: 2020-09-17 09:24:06

淮北新闻网讯 9月16日,我市举行2020年入伍新兵欢送仪式。市委常委、淮北军分区政委孙军,副市长、市公安局局长章银发参加欢送仪式。

欢送仪式上,淮北军分区有关负责同志宣读了入伍新兵名单,并进行新兵交接签字仪式,向接兵部队赠送锦旗,为新兵佩戴红花,发放慰问品。据了解,我市在做好疫情防控常态化的同时,对2020年应征入伍新兵工作严格把关,层层筛选,按照有关要求和程序全面做好清点、交接、输送及跟踪服务等各项工作,共征集新兵600余人,为国家国防事业建设输送优质兵源,注入新活力,圆满完成了2020年征兵工作。

章银发表示,希望新兵们要牢记使命、听党指挥、努力拼搏,树立扎根军营、建功立业的雄心壮志,报效国家、献身国防,努力做一名听党话、跟党走、感党恩的新时代青年,把自己锻炼成有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代军人,希望新兵们能在部队这座“大熔炉”里历练一番,内强素质、外塑形象,展现出淮北新一代青年的优良风貌。

■ 记者 傅天一

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社