违法和不良信息举报电话:2336662

戎培阜到人民银行淮北中心支行走访调研

来源: 2020-09-16 08:39:40

淮北新闻网讯 9月15日上午,市人大常委会副主任戎培阜到人民银行淮北中心支行走访调研,听取工作汇报、开展座谈交流。

戎培阜对人民银行淮北中心支行的工作予以肯定,认为贯彻政策上坚决、谋划工作上用心、服务发展上主动,特别是在金融支持疫情防控、复工复产等方面做了大量工作,有力支持了淮北经济社会发展。

戎培阜强调,要加强信息沟通,人民银行淮北中心支行要及时向市人大财经委通报有关工作情况。要加强工作协调,找准人大财经监督与人民银行工作的结合点,形成工作合力。市人大财经委要积极支持人民银行工作,通过执法检查、专题调研等方式,督促有关部门进一步优化金融环境,防范化解金融风险,更好地发挥金融在服务淮北经济社会发展中的作用。

市人大常委会财经(预算)工委、市财政局、人民银行淮北中心支行相关负责同志等参加调研。?


?记者 王晨

通讯员 黄海博


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社