违法和不良信息举报电话:2336662

张香娥参加全省人大社会建设工作培训班

来源: 2020-09-15 08:26:53

淮北新闻网讯 近日,全省人大社会建设工作培训班在合肥举行。市人大常委会副主任张香娥率队参加培训并作经验交流发言。

培训班上,张香娥以《强化责任担当 依法履职尽责 实现社会建设工作高起点开局》为题,介绍了淮北市人大社会建设委员会工作开展情况及特色亮点做法。

近年来,市人大社会建设委员会在省人大指导下,在市委、市人大领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕省、市人大的中心工作,以及全市工作大局,担当作为、开拓进取、狠抓落实,依法履行职责,夯实监督基础,努力提高做好人大社会建设工作的能力和水平,圆满完成各项工作任务,为推进全市社会建设工作发展作出了新贡献。

市人大常委会社会建设工委有关同志参加培训班。

■ 记者 王晨 通讯员 董楠楠

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社