违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市政协领导到县区调研新时代加强和改进人民政协工作

来源: 2020-09-14 08:38:00

淮北新闻网讯 9月9日至10日,市政协副主席钱丹婴、王莉莉、张保成、程晋明分别到一县三区调研新时代加强和改进人民政协工作。

9月9日上午,钱丹婴一行先后走访了濉溪县濉溪镇委员活动室、濉溪开发区委员活动室、临涣镇连心茶室,实地查看“请你来协商”平台建设情况,详细了解基层协商民主活动开展以及协商结果落实等情况。钱丹婴指出,要高度重视省委督查组来淮督查准备工作,深入自查,对标对表,及时提供相关材料。要借此次督查工作进行全面总结,认真分析相关工作的特色和短板,进一步提高县政协工作水平。

9月9日上午,王莉莉一行实地查看了相山区三堤口街道庆相桥社区、曲阳街道刘庄社区“请你来协商”平台建设情况,听取了相山区政协新时代加强和改进人民政协工作开展的情况汇报。王莉莉指出,要认真对照省委督查清单,查找不足、补齐短板,对标对表做好政协工作。要做好材料准备工作,突出亮点、突出特色,展现淮北风采。要明确责任分工,努力做到任务到位、措施到位、责任到位。

9月10日下午,张保成一行查看了烈山区“红茶议事坊”“红茶议事长廊”建设情况。张保成指出,此次省委督查组来淮开展新时代加强和改进人民政协工作情况督查,是对我市政协系统各项工作的一次全面体检。我们要提高政治站位,扎实做好各项迎检工作,并以此次督查活动为契机,深入查找不足,推动各项工作落实见效。

9月9日下午,程晋明一行深入杜集区矿山集街道政协委员之家和高岳街道双楼村政协委员之家,详细了解相关工作开展情况。程晋明指出,要加强党对人民政协工作的全面领导,在建言资政和凝聚共识“双向”发力,为淮北经济社会发展贡献政协智慧和力量。要把汇报材料准备好,突出亮点工作,确保迎检工作扎实开展。

市政协有关副秘书长,县区政协负责同志陪同调研。

■ 记者 詹岩

通讯员 李凯 李恺 崔国家


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社