违法和不良信息举报电话:2336662

朱浩东走访慰问军队退休干部

来源: 2020-07-31 09:33:40

淮北新闻网讯 7月30日,八一建军节即将来临之际,市委副书记朱浩东一行走访慰问部分军队退休干部,向他们致以节日问候和诚挚的祝福。

每到一位老干部家中,朱浩东都要献上一束鲜花,与他们亲切握手,向他们介绍近年来淮北社会经济、民生工程建设等方面取得的成绩,感谢他们为淮北发展作出的突出贡献。

“您老身体还好吧?建军节快到了,我代表市委市政府来看看您。”朱浩东首先来到老干部黄根林家中,与他亲切交谈,详细询问其家庭、身体、生活等情况。黄根林1962年在浙江守备八十四团三连服役,曾因工作积极荣立三等功,1985年任淮北军分区参谋长。朱浩东希望他继续关注淮北未来的发展,多提宝贵意见建议,并祝他节日快乐、身体健康、家庭幸福。

老干部李必范先后参加过对越自卫反击战、云南老山对越防御作战,曾荣立三等功,1992年任淮北军分区参谋长。当得知李必范一直发挥余热,热衷于深入基层为广大党员讲党课,朱浩东由衷地表示敬佩。他指出,近年来,我市始终坚持“以人民为中心”的发展思想,在全面从严治党、践行群众路线中守初心、担使命,经济社会发展水平和百姓的幸福感、获得感均得到提升。希望老干部们在身体条件允许的情况下,多与年轻党员分享自己光荣的人生经历,让初心使命扎根全市广大党员干部内心深处,转化为实干担当的不竭动力,不断推动我市高质量转型发展。

市退役军人事务局负责同志陪同走访慰问。?


?记者 王陈陈

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社