违法和不良信息举报电话:2336662

朱浩东开展“行走淮北” 文明创建督查活动

来源: 2020-07-30 09:00:33

淮北新闻网讯 7月29日下午,市委副书记、市文明委第一副主任朱浩东率队开展“行走淮北”文明创建督查活动。

朱浩东一行先后前往淮海路、纺织苑菜市场、烈山区杨庄社区杨庄中心社区、杨庄菜市场、望阳小吃街以及相城农贸综合市场等地,就破旧人行道改造、农贸市场及周边环境秩序管理情况、社区及周边基础设施维护、老旧小区改造等创建项目开展督查,现场指出问题、交办工作。

朱浩东指出,文明创建只有进行时,没有完成时。当前,我市进入新一轮全国文明城市创建的关键时期,各级各部门要立足新的起点,牢固树立文明创建永远在路上的理念,巩固提升全国文明城市建设水平,努力建设更高水平更高质量的全国文明城市,为建设中国碳谷·绿金淮北作出新的更大贡献。

朱浩东要求,各级各单位要牢固树立“一盘棋”意识,积极参与全市的文明创建工作,迅速推进创建项目的落实和问题的整改。各主创单位和责任单位要进一步增强创建工作的责任感和紧迫感,坚持问题导向,加强督查调度,压实工作责任,形成强大创建合力。要加强业务指导,严格按照测评体系要求开展创建工作,确保对标达标。要坚持抓细抓小,仔细排查问题,及时补缺补差,针对存在的路面毁损、农贸市场管理及周边环境较差等问题,逐项推进整改,建立长效机制,严防问题反弹。

市直有关部门、相山区、烈山区负责同志参加督查。?


记者 邹晨光

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社