违法和不良信息举报电话:2336662

男童石子卡鼻孔急就医 交警开辟绿色通道护送

来源: 2020-09-16 09:01:43

记者 朱冬

通讯员 李梦琳

淮北新闻网讯 近日,市交警四大队民警在辖区宋疃卡点执勤时,接到市民求助称,一名男童石子卡鼻孔里。民警立即开辟绿色通道送其紧急就医,为救助病人争取了宝贵的时间。

9月7日下午2时30分许,交警四大队民警正在宋疃卡口处执勤,忽然一辆小轿车停在交警身旁,驾驶人李某神色焦急地求助说:“孩子在玩耍时不小心将小石子卡在了鼻子里,情况紧急希望交警救助。”

了解情况后,民警立即驾驶警车,让求助车辆紧跟其后,一路上不停地通过喊话器引导前方车辆避让,用最少的时间将孩子成功安全送达濉溪县医院。赶到医院后,民警又跑前跑后帮忙救医,直到孩子情况稳定后才放心离开。执勤交警的热心救助获得医生和群众的称赞。目前,男童已出院回家,身体无大碍。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社