违法和不良信息举报电话:2336662

安徽省党政代表团在浙江学习考察

来源: 2021-04-22 14:53:49

4月21日,省委书记李锦斌,省委副书记、省长王清宪率安徽省党政代表团在浙江学习考察。第一站是以“书藏古今、港通天下”而闻名中外的宁波。浙江省委副书记、省长郑栅洁陪同考察。

图片


宁波舟山港是我国大陆重要的集装箱远洋干线港、国内最大的铁矿石中转基地和原油转运基地、国内重要的液体化工储运基地和华东地区重要的煤炭、粮食储运基地,是国家的主枢纽港之一。安徽省党政代表团来到宁波舟山港穿山港区,实地考察舟山港全力打造世界一流强港以及与我省合作情况。

图片

图片

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社