违法和不良信息举报电话:2336662

张永率队走访慰问部分市级老干部和驻淮部队官兵

来源: 2021-02-08 18:34:47

张永率队走访慰问部分市级老干部和驻淮部队官兵

送去关怀温暖 致以新春祝福

                                        

淮北新闻网讯 新春佳节即将来临,2月8日上午,市委书记张永率队走访慰问部分市级老干部和武警淮北市支队官兵,向他们致以新春问候和美好祝愿。市委常委、组织部长单强,市委常委、秘书长张力陪同走访慰问。

“春节快到了,提前给您拜年!”张永一行先后登门看望了王邦杰、黄灵光等市级老干部,与他们促膝交谈,关切询问老干部的健康状况和家庭情况,虚心听取他们的意见和建议,祝福他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

张永在走访慰问时对老干部一直以来为我市发展作出的重要贡献表示感谢。他说,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党成立100周年,开好局、起好步意义十分重大。真诚希望老干部在保重身体的同时,一如既往地关心和支持市委、市政府工作,多提宝贵意见和建议,为加快建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好淮北贡献更大智慧和力量。他还叮嘱相关部门负责同志,要深入贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,与时俱进完善老干部工作制度,及时帮助老干部解决困难和问题,让他们安享幸福晚年。

老干部们对市委、市政府工作给予高度评价,对淮北良好的发展势头表示由衷高兴。他们表示,发展成果来之不易,将会继续关注支持全市各项事业发展,力所能及发挥余热、献计献策。

随后,张永一行来到武警淮北市支队,与支队长管正权、政治委员徐占龙及支队官兵们亲切握手、互致问候。张永说,过去的一年是不平凡的一年,疫情防控阻击战、抗洪抢险保卫战……一场场考验接踵而来。关键时刻,武警官兵们冲锋在前,不遗余力保障人民群众生命财产安全,我代表市委、市政府和全市人民对大家表示衷心感谢。希望支队官兵深入学习贯彻习近平强军思想,充分继承和发扬双拥工作优良传统,不断巩固同呼吸、共命运、心连心的军政军民团结新局面,为淮北更高质量转型发展再立新功、再作贡献。

市委老干部局、市退役军人事务局负责同志参加走访慰问。

记者 詹岩 摄影记者 魏星

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社