违法和不良信息举报电话:2336662

张永覃卫国率队前往皖北煤电集团走访调研

来源: 2021-02-07 22:32:44

张永在淮北市与皖北煤电集团座谈会上强调

深化市企合作 实现互利共赢 共同谱写更高质量转型发展新篇章

                                               




淮北新闻网讯 2月7日下午,市委书记张永,市委副书记、市长覃卫国率队前往皖北煤电集团走访调研,并与集团董事长龚乃勤、总经理袁兆杰等班子成员座谈交流。市领导周天伟、张力、赵德志、高维民参加座谈。

座谈会上,袁兆杰通报2020年集团公司发展情况,与会市领导及相关部门负责同志就市企合作、企业发展等具体问题提出意见建议,市发改委负责同志反馈2020年会商相关事项办理情况并提出工作建议。

张永在座谈时指出,多年来,皖北煤电集团为全省全市经济社会发展作出了重要贡献,是一个有担当的企业;始终把社会责任扛在肩上,在环境保护、支持地方基础设施建设等方面做了大量工作,是一个有情怀的企业;不畏艰难,直面挑战,呈现出稳健向好发展态势,是一个有前景的企业。希望市企双方心往一处想、劲往一处使,实现互利共赢,共同谱写更高质量转型发展新篇章。

张永强调,要推动企业稳健发展。坚持稳中求进工作总基调,提高治理能力,有效防控风险,努力实现稳中向好、稳中有进。要推进企业转型发展。解放思想,转变观念,积极培育高质量发展新动能,不断提高企业核心竞争力。要深化市企融合发展。建立更紧密的交流合作机制,找到更多融合发展结合点,确保市企长在一块、一起成长。要坚持不懈加快发展。坚定发展信心,抢抓战略机遇,全力以赴把企业做大做强,为建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好淮北作出新的更大贡献。

覃卫国在主持会议时指出,要深化思想认识,进一步发扬优良传统,共促“一家亲”。要全面深度融合,共同谋划一批发展前景好、带动能力强的项目,共推“一体化”。要加强沟通对接,就共同关注的问题及时协调、跟踪督办,共谋“一盘棋”。

龚乃勤对市委市政府多年来支持企业发展表示感谢。他说,长期以来,市企双方真诚沟通、共谋发展,建立了良好关系,结下了深厚友谊。皖北煤电集团将进一步提高站位,深化市企合作,助力淮北更高质量转型发展。


记者 詹岩

摄影记者 黄鹤鸣


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社