违法和不良信息举报电话:2336662

市泉山路学校举行“庆三八”教职工拔河、踢毽子比赛活动

来源: 2021-03-10 09:07:34

35日,恰逢惊蛰时节,这一天春气萌动,大自然有了新的活力。淮北市泉山路学校校园里春意盎然,40多名女教师齐聚操场,开展“魅力三月 精彩绽放”庆三八教职工拔河、踢毽子比赛,隆重庆祝自已的节日——“三八”国际劳动妇女节。

下午430分,在学校工会的精心组织下,主持人宣布比赛规则后,活动正式拉开帷幕。在踢毽子现场,人人都拿出自已平时的看家本领,前踢、后踢、双脚轮番踢,失误了,迅速捡起毽子再来,直到时间到裁判叫停为止。


?

?


?

在拔河现场,为增加活动气氛,特邀男教职工参与其中。各年级组代表队都铆足了劲,紧紧抓牢手中的绳子,脚向前蹬,身向后倾,咬紧牙关,使尽全力,奋勇拼搏,团结一心,力争佳绩。现场加油声、呐喊声此起彼伏,热闹非凡。

?


虽然是两项活动连续作战,但女教师们的拼搏劲头没有削减,脚踢累了,手拉红了,没有一人叫苦,比赛照常进行,女教师们的风采也在这魅力三月里绽放和升华。

报名参赛的有老教师,也有刚参加工作的小姑娘。比赛中,每位女教师顽强拼搏,争先恐后,赛出了水平、赛出了风格,增进了团结和友谊,有力地推动了全校体育运动的开展,更为孩子们提供了良好的学习榜样。

通过紧张激烈而又和谐愉快的角逐,最终,位秀丽、赵楠、沈向翠分别夺得踢毽子比赛第一、二、三名;二年级组夺得拔河比赛第一名。广大女教职工度过了一个热烈、喜庆、温馨而又有意义的节日。


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社