违法和不良信息举报电话:2336662

双龙实验小学开展向胡承霖同志学习活动

来源: 2020-12-23 09:11:11

近日,淮北市双龙实验小学召开师德师风学习会,组织全体教师开展了向忠实的麦田守望者、安徽农业大学教授胡承霖学习的活动。活动由双龙实验小学党支部书记、校长宋淑萍主持。

宋淑萍书记传达了中共安徽省委教育工委、安徽省教育厅关于在全省教育系统开展向胡承霖同志学习活动的通知,并带领大家学习了胡承霖同志的先进事迹,学习胡承霖同志立足省情校情实际,坚持把党和国家的需求——“三农”问题作为自己的研究方向,勤于思考,勇于创新,敢于担当,善于打硬仗、啃硬骨头,为安徽省“三农”事业发展做出了突出贡献的先进事迹;学习胡承霖同志牢记宗旨对党忠诚的崇高政治品德、心系群众无私奉献的高尚情怀和扎根田头创新攻关的科学精神,自觉树立崇高职业理想和高尚职业道德。

宋淑萍校长号召号召全体教师要以胡承霖同志为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列批示指示精神,立足岗位树立崇高职业理想和高尚职业道德,将立德树人作为自己的神圣职责和使命。

学习榜样精神,凝聚初心力量。淮北市双龙实验小学开展向胡承霖同志学习活动,有利于引导广大教师厚植家国情怀,潜心教书育人,进一步激励广大教师和教育工作者为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

来源:双龙实验小学

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社