违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市黎苑小学党支部学习“时代楷模”李夏争做时代先锋

来源: 2020-12-14 19:54:30


12月7日下午,黎苑小学党支部召开全体党员会,学习“时代楷模”李夏同志先进事迹,号召大家踏实工作,争做时代楷模。李夏,安徽省绩溪县荆州乡党委委员、纪委书记在抗台风防台风巡查中,突遇山体塌方失联。后发现并确认因公殉职。李夏同志先后被评为“安徽省优秀共产党员”“中国好人”“时代楷模”等荣誉称号,是值得每个人学习的榜样。

黎苑小学党支部副书记孟胜东主持会议,他向与会党员介绍了李夏同志的生平事迹,并要求全体党员认真学习楷模,踏实教书育人,在平淡的生活中、在平凡的岗位上成就轰轰烈烈的教育事业。

与会党员们纷纷表示:我们要以李夏同志为榜样,要向他学习,做教书育人的楷模。

通讯员  姚杰


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社