违法和不良信息举报电话:2336662

杜集区领导到徐州市铜山区学习考察 携手推进省际毗邻地区新型功能区高质量建设

来源: 2021-07-20 08:56:48

淮北新闻网讯 7月16日上午,杜集区委书记姜颖率队赴徐州市铜山区学习考察,区领导梁龙义、孙露露、史庆超、孟磊、武亚萍参加活动。铜山区委书记、徐州高新区党工委书记龚维芳,铜山区委副书记、区长、徐州高新区管委会主任高建民等陪同考察。

姜颖一行先后到徐州国家安全科技产业园、淮海生物医药产业园、徐工消防安全装备公司进行实地考察,大家一路走一路看,实地感受铜山经济社会发展取得的成果,对铜山取得的新成绩给予高度赞扬。

在随后召开的座谈会上,双方就省际毗邻地区一体化发展进行了深入交流。姜颖表示,铜山区充分发挥区位资源优势,抢抓机遇、乘势而上,加快融入中心城区,全力打造创新高地、产业高地、生态高地、宜居福地、善治高地,许多经验和做法值得杜集区学习和借鉴。

龚维芳表示,杜集在资源、产业、文化、康养等方面有许多独特优势,希望双方下一步加强规划双向研究,找到发展契合点、共同点,不断拓展合作的广度和深度,进一步巩固和发展两地优势互补、双赢发展的良好局面,携手推进省际毗邻地区新型功能区高质量建设。

梁龙义、高建民分别就两区经济发展、产业培育、基础设施建设、生态环境治理等领域进行了介绍。

区委办、区发改委、区住建局、区商务局、段园镇主要负责同志参加考察和座谈。

记者 朱冬 通讯员 王鹏飞

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社