违法和不良信息举报电话:2336662

杜集经开区又一亿元项目开工建设

来源: 2021-05-12 08:28:30

淮北新闻网讯 5月8日上午,杜集经济开发区新引进的亿元项目——安徽拓邦带式输送机及其零部件制造项目开工建设。

据了解,该项目占地52.4亩,计划总投资1.9亿元,由安徽拓邦输送装备有限公司投资建设,主要生产带式输送机转载点成套系统及零部件。项目达产后可实现年产值1.2亿元,年缴纳税收600万元,带动就业100人,具有良好的经济效益和社会效益。

今年以来,杜集经开区不断强化责任意识,克难攻坚、狠抓落实,加快推进重大项目落地建设。截至目前,已有金鹏智能门窗制造基地项目、博纳机电项目、雨鑫木业项目等5个重大项目陆续落地开工,为推动园区高质量转型发展注入新的动能。


记者 徐志勤

通讯员 孙文法 梁竹


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社