违法和不良信息举报电话:2336662

探访革命足迹 追忆红色历史 杜集区税务局 开展党史教育实践活动

来源: 2021-04-28 08:31:08

淮北新闻网讯 近日,杜集区税务局组织党员代表前往钟源阁红色文化博物馆开展“铭记光辉历史 传承红色基因”党史教育实践活动,缅怀革命先烈、接受红色教育。

一份份文献史料、一张张珍贵的油画、一件件战场遗留物品,大家认真聆听着讲解员的每一句讲解,深刻体会着革命先辈们不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概和独立自主、开拓进取的创新勇气,崇敬之情在心间油然而生。

回首不忘来时路,守得初心梦可期。“一次参观学习,就是一次精神洗礼,今天我们接受了一次深刻的党性教育和革命精神洗礼。”参加活动的党员们纷纷表示,要大力传承红色基因,以更高的政治站位和更实的工作作风为杜集税收惠民办实事铺就时代新底色。

记者 邹晨光

通讯员 王岩岩

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社