违法和不良信息举报电话:2336662

杜集区全力做好生态环保督察反馈问题整改

来源: 2021-04-16 08:34:14

淮北新闻网讯 4月14日晚,杜集区召开中央生态环保督察工作推进会,深入分析、认真解决相关督察反馈问题。

会议指出,要提高政治站位,全面贯彻习近平生态文明思想,把督察的压力变为推动问题解决的动力,严格跟踪问效,把责任压实到“最后一公里”,确保实现管控目标。要以人民为中心,坚持立行立改,积极做好督察整改“后半篇文章”,集中力量解决一批突出的生态环境问题,着力提升人民群众获得感和满意度。

会议要求,要强化责任担当,聚焦中央生态环境保护督察交办信访件,紧盯群众反映强烈的热点、难点问题,厘清职责、及时交办、分解落实、严格督办。对交办事项第一时间响应、第一时间处置、第一时间公开。以钉钉子精神持续抓好中央生态环保督察反馈问题整改,对发现的问题立即整改,做到问题整改到位、日常监管到位、企业服务到位,确保督察工作取得实实在在效果。

■ 通讯员 申正亮

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社