违法和不良信息举报电话:2336662

杜集区召开区委党史学习教育领导小组会议

来源: 2021-04-13 08:35:28

淮北新闻网讯 4月2日,杜集区委书记姜颖主持召开区委党史学习教育领导小组会议。区委副书记、区长梁龙义,区委常委、宣传部长刘学清,区委常委、组织部长王圣臣,区委常委、区纪委书记、区监委主任王瑶菡及区委党史学习教育领导小组其他成员参加会议。

会上,梁龙义领学了习近平同志《论中国共产党历史》(节选);听取了刘学清关于全区党史学习教育情况的汇报;讨论通过了《杜集区“进万家、学党史、集民智、解民忧”活动实施方案》和《关于在全区党员干部中开展“一日一章、一月一册”党史学习活动的通知》。

姜颖指出,开展党史学习教育,用党的伟大成就激励人,用党的优良传统教育人,用党的成功经验启迪人,用党的历史教训警示人,能够让我们认清历史方位,汲取前行的智慧与力量。大家要再接再厉,强化责任担当,精心组织实施,确保全区党史学习教育取得扎实成效。

姜颖强调,开展党史学习教育,是党中央做出的重大决策,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。

姜颖希望领导小组的同志们,要高度重视、主动谋划、积极行动,在学党史、悟思想、办实事上多下功夫,带头搞好学习,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,奋力开创杜集区经济社会各项事业新局面,为庆祝建党100周年交出一张满意的答卷。

■ 记者 朱冬

通讯员 申正亮


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社