违法和不良信息举报电话:2336662

杜集经开区党员干部坚守岗位全力确保辖区稳定

来源: 2021-02-23 08:40:24

记者 邹晨光

通讯员 梁竹


淮北新闻网讯 春节假期,杜集经开区严格落实党员干部24小时值班值守制度,各村“两委”、后备干部合理排班,确保节日期间服务群众不断档。

落实网格化管理,摸排外地往返人员信息,抓实疫情防控责任;党员志愿者下沉基层,做好公共场所消杀工作,筑牢疫情防控第一道防线。各村居党员志愿者主动加大巡逻力度,做好冬季防火、用电安全工作,确保人民群众生命财产安全;落实禁放政策,通过村村通广播、流动宣传车辆播放禁放政策宣传内容,发放张贴宣传册页,上门宣传讲解政策,真正做到防患于未“燃”。

对于群众反映不放烟花爆竹,“年味”淡了等问题,各村党组织开展了“写春联、送祝福”“入户大拜年”等形式多样的活动,让“年味”更加凸显,更拉近了党员干部与人民群众的距离。


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社