违法和不良信息举报电话:2336662

杜集区税务局吹响新年工作“集结号”

来源: 2021-02-23 08:53:32

淮北新闻网讯 2月18日,春节假期后上班第一天,杜集区税务局举行了庄严而简朴的升国旗仪式,吹响新年工作“集结号”,号召全局上下以崭新的姿态,投入到新一年的税收工作中去。

上午九点整,升旗仪式准时开始,升旗手迈着整齐矫健的步伐,在众人的注目下,护卫着五星红旗走向升旗台。伴随着雄壮的国歌声,税务干部税容严整、精神昂扬、列队整齐,面向国旗行注目礼,五星红旗在雄壮的国歌声中迎着旭日冉冉升起,激励税务干部不忘初心、砥砺奋进,以优异的成绩献礼建党100周年。


记者 邹晨光 通讯员 王岩岩

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社