违法和不良信息举报电话:2336662

《杜集年鉴(2020)》出版

来源: 2020-10-13 09:07:43

淮北新闻网讯 近日,杜集区委党史和地方志研究室编纂的《杜集年鉴(2020)》正式出版。在全省121个市县区中排名第八、105个县区中排名第五、淮北市县(区)排名第一。

《杜集年鉴》是记述杜集区政治、经济、文化、社会、生态等方面情况的年度资料性文献,全面反映了在区委、区政府领导下全面建设小康社会进程中的新成就、新变化及各行各业年度大事、要事、新事、特事,具有时代特色和地方特色。

该年鉴基本结构主要按类目、分目、条目三个层次设计,以条目为基本形式。本书设特载、大事记、区情综述、政治、军事、人民团体、综合经济管理、工业·开发区、农业·农村等19个类目,全书共340页,53万字。前置的彩色插页,展现了区域地貌、领导关怀、战略发展等,达到“一图胜千言”的效果。

该年鉴资料齐全、内容翔实,图文并茂、数据权威,为各级领导科学决策提供依据,为社会各界人士了解和研究杜集区提供资料,为续修地方史志提供参考。?


记者 黄旭 通讯员 段素

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社