违法和不良信息举报电话:2336662

陈爱军率队到太和县颍泉区考察特色农业发展

来源: 2020-10-13 09:15:21

淮北新闻网讯 近日,杜集区委副书记陈爱军率队赴阜阳市太和县、颍泉区考察学习特色农业发展。区委常委、组织部长王圣臣、区委办公室等有关负责同志参加。

考察太和期间,陈爱军一行在太和县委副书记潘江徽,太和县委常委、组织部长、统战部长张扬的陪同下,先后考察了百麓现代农业产业园、有机良庄综合生态农业园,就虫草种植、集装箱养鱼、新型鱼菜生态循环农业等方面与企业进行了深入交流,探讨了合作的重点方向和领域。考察颍泉区期间,陈爱军一行在颍泉区委副书记熊晓珍的陪同下,考察大丰收农业种植专业合作社,实地查看了薄壳山核桃种植基地、苗木繁育基地,详细了解核桃的种植、立体农业发展等情况,对接了相关事宜。

陈爱军在考察中指出,特色农业是农业结构调整的迫切要求,是增加农民收入的重要保障,是乡村振兴的重要支撑。太和、颍泉两地的成功经验做法给了我们深刻启发,值得学习借鉴。

陈爱军要求,要把此次考察学习的所见所闻所思所获,联系各自实际,进一步解放思想,跳出惯性思维,在“特”字上做足文章,开创特色农业发展新局,真正把此次考察学习转化为推动杜集农业发展的具体行动、乡村振兴的务实举措。?


记者 黄旭 通讯员 陈功新

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社