违法和不良信息举报电话:2336662

一起向未来 同心铸辉煌——热烈祝贺淮北市政协十一届一次会议胜利闭幕

来源: 2022-01-14 09:05:09

一起向未来 同心铸辉煌

——热烈祝贺市政协十一届一次会议胜利闭幕

画好同心圆,筑梦新征程。在团结、民主、和谐的氛围中,市政协十一届一次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。这是一次承前启后、继往开来的大会,是一次团结民主、求真务实的大会,是一次凝聚共识、催人奋进的大会。我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!

以民主激荡智慧,以团结凝聚力量。会议期间,市党政军领导出席大会开幕和闭幕会,听取大会发言,参加分组讨论,与委员们共商高质量转型发展大计,共谋社会治理良策,充分体现了对政协工作的高度重视、对政协委员的真心尊重、对民主政治的责任担当。广大政协委员以饱满的政治热情和强烈的社会责任感,认真讨论和审议各项工作报告,紧紧围绕推动淮北更高质量转型发展的重大问题和民生热点问题,积极履职,建言资政,提出了很多有价值的意见和建议,充分彰显了人民政协这一政治组织和民主形式的独特优势,生动展现了政协委员胸怀大局、心系群众的精神风貌。大会选举产生了新一届市政协领导班子,顺利实现新老交替。会议的成功召开,必将对开创我市人民政协事业新局面、加快建设具有重要影响力的“五个淮北”、全面实现“十四五”发展目标,起到积极的推动作用。

新起点开启新征程,新目标赋予新使命。不久前召开的市第九次党代会科学描绘了淮北未来五年发展的美好蓝图。站在新的历史起点上,各级政协组织和广大政协委员要服务中心大局,强化使命担当,一起向未来、同心铸辉煌,在建设现代化美好淮北新征程上作出更大贡献。

一起向未来、同心铸辉煌,就要始终坚守人民政协的政治方向,始终彰显服务大局的使命担当,始终厚植人民至上的真挚情怀,始终保持奋勇争先的事业追求。要强化政治领航,在推进政协党的建设上实现新提升;要服务中心大局,在助推“五个淮北”建设上彰显新作为;要把握时代要求,在推进协商民主发展上迈出新步伐;要坚持两大主题,在凝聚各界智慧力量上取得新成效;要注重强基固本,在提升政协履职能力上展示新形象。

人民政协事业是党的事业的重要组成部分。各级党委要切实加强对政协工作的领导,一如既往重视支持政协工作,支持政协按照章程独立自主开展工作,努力为人民政协履职尽责创造良好环境、提供有力保证。各级政协党组要坚决贯彻执行党的各项方针政策,切实发挥好党组织在政协中的领导核心作用。

风正时济,自当破浪前行;任重道远,更需砥砺奋进。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、团结奋进,为开辟淮北更高质量转型发展新境界,加快建设现代化美好淮北作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心